Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка обжарщика пищевых продуктов это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на обжарщика пищевых продуктов

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на обжарщика пищевых продуктов - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Рязань
🔥 Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Рязань
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Рязань
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Рязань
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Обжарщик пищевых продуктов Рязань

✔️ Программы обучения профессии обжарщик пищевых продуктов

3-й разряд
корочка 3-й разряд Обжарщик пищевых продуктов Рязань

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса обжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочных аппаратах, в печах различной конструкции с давлением пара до 8 атмосфер.
  • Приготовление жировых смесей.
  • Наполнение противней или сеток сырьем, полуфабрикатами.
  • Загрузка сырья и полуфабрикатов, выгрузка обжаренных продуктов из аппаратов и печей механическим способом или вручную.
  • Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов температуры обжарки и охлаждения обжаренных продуктов, уровня масла и воды, давления пара, подачи газа и воздуха в аппараты и печи.
  • Периодическая смена масла.
  • Перемешивание сырья и полуфабрикатов в процессе обжарки, карамелизация, отбор проб, замачивание или увлажнение.
  • Определение при помощи приборов или органолептически момента окончания процесса и качества обжарки.
  • Охлаждение обжаренных продуктов, их взвешивание, добавление соли и специй.
  • Наблюдение за работой обслуживаемого оборудования, устранение неисправностей в его работе.


Должен знать:

  1. ассортимент обжариваемых продуктов;
  2. технологические режимы обжарки сырья и полуфабрикатов;
  3. виды применяемых жиров и правила их использования в процессе обжарки;
  4. способы определения окончания процесса обжарки и требования, предъявляемые к качеству обжаренных продуктов;
  5. порядок загрузки и выгрузки пищевых продуктов из аппаратов и печей, их устройство;
  6. назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
  7. приемы регулирования процесса обжарки пищевых продуктов.;


При выполнении отдельных операций технологического процесса обжарки пищевых продуктов - 2-й разряд.

Корочка "Обжарщик пищевых продуктов 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Обжарщик пищевых продуктов Рязань

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса обжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочном оборудовании непрерывного действия с давлением пара свыше 8 атмосфер.
  • Регулирование технологических режимов процесса обжарки сырья и полуфабрикатов по показаниям контрольно-измерительных приборов.
  • Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.


Должен знать:

  1. устройство и конструктивные особенности обжарочного оборудования непрерывного действия;
  2. правила регулирования технологических режимов обжарки пищевых продуктов и пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
  3. способы выявления и устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.;

Корочка "Обжарщик пищевых продуктов 4-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии обжарщика пищевых продуктов. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  обжарщиков пищевых продуктов можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Рязани

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Обжарщик пищевых продуктов. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение обжарщика пищевых продуктов, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Обжарщик пищевых продуктов, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии обжарщика пищевых продуктов?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Обжарщик пищевых продуктов обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Обжарщик пищевых продуктов?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Обжарщик пищевых продуктов в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Рязани быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы обжарщиков пищевых продуктов у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок